DAVAL S.A.S.

16 rue de la Plaine 70300 Froideconche Tél. 03 84 40 04 36 / Fax 03 84 40 44 49

Agence de Besançon

Rue du Choumois 25870 Châtillon le Duc Tél. 03 81 40 16 10 / Fax 03 81 40 03 13

Agence de Dijon

ZI Cap Nord – Val Parc 21000 DIJON
Tél. 03 80 58 77 58 / Fax 03 80 58 77 58

Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)

Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)
Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)

Nom du client : Boucherie charcuterie à SAINT NABORD (2014)

Localisation : Saint-Nabord (88)

Descriptif : Equipement complet d'une boucherie en création (magasin + laboratoire ) : - réalisation du laboratoire de découpe et de 3 chambres froides (magasin, carcasses, déchets) en panneaux isothermes sur mesure - réalisation d'une chambre froide positive et d'une chambre froide négative en panneaux crochetables avec groupes monoblocs - installation d'une vitrine réfrigérée - équipements frigorifiques des chambres froides et de la vitrine - installation de portiques en acier galva dans la chambre froide carcasses, et de rayonnages dans les autres chambres froides - matériel : trancheur, hâchoir réfrigéré, hâchoir de labo, poussoir hydraulique, pétrin mélangeur, scie à os, balance, armoire de stérilisation à couteaux ... - mobilier inox : plonge, table de découpe centrale, combiné billot sur pieds, table de poussage centrale, échelle de boucherie mobile, table inox pour hâchoir et trancheur, lave-mains ... - rôtissoire à broches - four pâtisserie / viennoiserie

Retour aux réalisations