DAVAL S.A.S.

16 rue de la Plaine 70300 Froideconche Tél. 03 84 40 04 36 / Fax 03 84 40 44 49

Agence de Besançon

Rue du Choumois 25870 Châtillon le Duc Tél. 03 81 40 16 10 / Fax 03 81 40 03 13

Agence de Dijon

ZI Cap Nord – Val Parc 21000 DIJON
Tél. 03 80 58 77 58 / Fax 03 80 58 77 58

Machine multifonctions Turbine Pasteurisateur

Machine multifonctions Turbine Pasteurisateur

Prix : 6000 € HT démonstrateur inclus

Descriptif :

STOP AFFAIRE !

Pasteurisateur PV LABO CONCEPT type Minicream R52 MAX

Capacité de la cuve : 5 litres

Alimentation 230 V mono

Puissance électrique : 2200 w

Dim. L 435 mm x P 605 mm x H 1079 mm (H 1329 mm couvercle ouvert)

Très peu servi, quasiment neuf. Proposé à 6000 € HT avec garantie 3 mois pièces et main d'oeuvre (valeur machine neuve : 12 530 € HT).

Prix proposé en fourniture seule, mais incluant l'intervention d'un démonstrateur à la mise en route.

Livraison et installations possibles en sus, sur demande.

 

Le Minicream est doté d'une régulation électronique "intelligente" comportant 50 mémoires recettes.

Il est livré avec 40 recette pré-enregistrées (pouvant être modifiées en 30 secondes).

Ex : Crème pâtissière, d'amandes, diplomate, bavaroise, crème glacée, sorbet, granité, marmelade, gelées de fruits, ganaches, auce chocolat, mousses, mousseline, pâte à bombe, béchamel, pâte à choux, pâte à guimauve, nappage, glaçage, etc...

Programme de chaînage permettant (par exemple) de mettre les ingrédients d'une crème pâtissière en conservation toute la nuit, qui se mettra en route à l'heure pré-réglée, pour que la préparation soit prête à l'ouverture du laboratoire.

Variotexture : agit directement sur la fréquence du moteur d'entrainement du bras de mélange, permettant par un indice de valeur, le choix de la texture de vos crèmes glacées et sorbets, sans avoir à contrôler la température et le temps de sanglage.

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